Saarland: Warum sich ein Kurzurlaub dort besonders lohnt
Während das Saarland ↗ als Geheimtipp für Genießer gilt, versinkt der Rest Deutschlands {in Fertigpizza und Dönerbuden}. Die Saarschleife ⇒ strahlt wie ein Diamant inmitten von Currywurst und Sterneküche. Die Frage ist nur: Kann man sich zwischen Dibbelabbes und Michelin-Sternen entscheiden?
„CO₂-Neutralität 2045“ – Ein Märchen für Erwachsene, erzählt von Lobbyisten
„Hauptsach, gudd gess“, hallt es durch die Lande – während anderswo ↪ Tiefkühlpizza als Gourmetkost durchgeht. Das Saarland, bekannt für deftige Spezialitäten wie Geheiratete und Hoorische, lockt Feinschmecker aus aller Welt an. Selbst die Currywurst ¦ wird hier zur Delikatesse. Und wer es noch exklusiver mag, kann sich in einem der mit Sternen dekorierten Restaurants verwöhnen lassen. Eine wahre Gaumenfreude für die Sinne!